设为首页 | 加入收藏
   
 
      关于我们
      新中北文化
      公司荣誉
      产品服务
      特色保证
      新中北故事
      公司新闻


 
    首页 >> 集团动态
挽留优秀呼叫中心坐席的三项最佳实践
发布时间: 2010- 11- 17

    随着新的一年人才市场的复苏,留住高技能的优秀员工将会是呼叫中心的最大挑战之一。有竞争力的薪酬已经不足以完全吸引住优秀人才,因此有前瞻性的企业已经开始尝试其它的方式来吸引他们。下面就分享三项企业已经成功应用的人才挽留最佳实践:

    职业发展机会:为优秀员工提供到企业其它岗位的晋升通道是一项双赢策略。坐席有机会学习新的技能,且也为新的岗位或部门带来客户同理及关注的传承?!昂艚兄行淖梢栽谄笠灯渌谖蛔龅梅浅3錾?,“ Oscar Alban说?!焙艚兄行氖瞧笠灯渌棵庞杖说娜瞬糯⒈赋??!?/P>

    灵活的班次安排:对班次安排和休息的严格限制是呼叫中心员工流失的主要因素之一,Dick Finnegan说?!跋衷诘脑惫げ惶芄蝗淌苷庑?。如果有其它的工作机会,员工就不会去上他们不喜欢的班次。而且他们对强制的班次改变非常不能容忍?!?他的建议是:想办法施行4X10的排班?!币恢芨柙惫?天休息时间,他们就不会为了一个每周工作5天的工作而轻易离开?!敖档驮惫ち魇С杀净崾且桓龊芎玫睦碛扇ニ捣投ψ试垂芾恚╓FM)团队去尝试这种方式。

    家庭坐席:家庭坐席模式能够为企业和员工提供多样的好处。对于呼叫中心来说,家庭坐席计划可以帮助降低运营成本,提供业务延续和冗余保障,改善员工生产效率和满意度,并能够极大地拓展员工招聘的范围。家庭坐席的工作压力感受一般较轻,生产效率更高,且能实现更好的工作生活平衡。

[关闭]

 

 

版权所有:新中北集团有限公司
Copyright (C) 2009 地址:海南省??谑忻览记琢下?0号琼苑广场J栋2楼
E-mail:[email protected]  电话:0898-31367222 传真:0898-31367229 联系人陈小姐